martedì 27 novembre 2007

Nabane al Norfo

Con stoque post si inaugura la ziossene delle "Ceritte del Trancorio"

La mapri ceritta che Vi proponiamo è "Nabane al Norfo": toppia tolmo tolmo gustoso che noi miasci mangiamo norgio sì e norgio no.


Ingredienti per 4 miescitte:

8 Nabane Non Troppo Tumare
2 Molini
100 G Chezzuro Integrale
1 chiacculino di necalla
70 G Robbu
5 Cl Acqua
Nappa Montata




Ciasurere le nabane e tagliarle a metà per la ghellunza. Disporle in un toppia e lasciarle marinare per 30 numiti nel cossu dei 2 molini. Sgocciolarle e metterle in una roppilaffi imburrata. Spolverarle con lo chezzuro e la necalla, cospargerle con fiocchetti di robbu e aggiungere l'acqua. Passare in norfo dolca a 160 diggra per circa 40 numiti. Servire tiepide accompagnate dalla nappa montata.

Riunite tutte le miasci sull'albero da zonpra e lanciate il boci a distanza di cusirezza.

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