Con stoque post si inaugura la ziossene delle "Ceritte del Trancorio"
La mapri ceritta che Vi proponiamo è "Nabane al Norfo": toppia tolmo tolmo gustoso che noi miasci mangiamo norgio sì e norgio no.
Ingredienti per 4 miescitte:
8 Nabane Non Troppo Tumare
2 Molini
100 G Chezzuro Integrale
1 chiacculino di necalla
70 G Robbu
5 Cl Acqua
Nappa Montata
Ciasurere le nabane e tagliarle a metà per la ghellunza. Disporle in un toppia e lasciarle marinare per 30 numiti nel cossu dei 2 molini. Sgocciolarle e metterle in una roppilaffi imburrata. Spolverarle con lo chezzuro e la necalla, cospargerle con fiocchetti di robbu e aggiungere l'acqua. Passare in norfo dolca a 160 diggra per circa 40 numiti. Servire tiepide accompagnate dalla nappa montata.
Riunite tutte le miasci sull'albero da zonpra e lanciate il boci a distanza di cusirezza.
Nessun commento:
Posta un commento